Размер шрифта
Цветовая схема
Обычная версия сайта
80 заявок поступило на конкурс «Люди дела»

80 заявок поступило на конкурс «Люди дела»

18 мая 2020

15 мая 2020 года завершился прием заявок на конкурс «Люди дела». Всего поступило 80 заявок из 10 территорий-участников конкурса. Среди заявок 12 подано от организаций и 68 – от инициативных групп. Самым активным районом оказался Устьянский, на втором и третьем месте по активности – Каргопольский и Приморский.

Напомним, что в фокусе внимания конкурса – поддержка инициатив, направленных на повышение качества жизни и развитие территорий Архангельской области силами активных жителей и некоммерческих организаций.

Сейчас заявки передаются экспертному совету, победители появятся на сайте Центра «Гарант» после 20 июня 2020 года.

«На конкурс пришло огромное количество заявок. Конечно, из них многие достойны поддержки, но, к сожалению, не все ее получат. Мы, как организаторы, всегда болеем за всех и переживаем. Всегда говорим тем, кто не получил поддержку, не расстраиваться и не опускать руки, поскольку хороших проектов, действительно, очень много. Если у вас не получилось пройти, вы всегда можете доработать свою заявку с нами и подать ее на какой-то еще конкурс. И не забывать, что кроме грантовых средств, вы можете получить у нас консультационную поддержку» - рассказывает координатор конкурса «Люди дела» Татьяна Калинчук.